Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

77-летняя нарушительница скончалась в больнице после ДТП в Магнитогорске.

Категория: По городу
77-летняя нарушительница скончалась в больнице после ДТП в Магнитогорске.
77-летняя нарушительница скончалась в больнице после ДТП в Магнитогорске.
Накануне в Магнитогорске по вине пожилой женщины произошла смертельная авария. Как удалось установить сотрудникам Гос. Автоинспекции, в дневное время 16 сентября 77-летний пешеход на «красный» попыталась перейти дорогу. В это время по проезжей части двигался автомобиль, который и сбил пенсионерку. От полученных травм женщина скончалась в больнице.
В Магнитогорске в 13 часов у дома по улице Советской водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Нексия», совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий знак светофора. В результате ДТП пешеход 1940 года рождения была доставлена в реанимационное отделение городской больнице, где позднее скончалась. — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области.
Отметим, что сейчас по данному факту проводится проверка, сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшей аварии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск