Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

34 летнего мужчину ищут в Магнитогорске.

Категория: По городу
34 летнего мужчину ищут в Магнитогорске.
34 летнего мужчину ищут в Магнитогорске.
34-летний мужчина ушел из жилого дома в Ленинском районе Магнитогорска и до сих пор не вернулся. Волонтеры ведут поиски пропавшего, до настоящего времени его местоположение неизвестно. Магнитогорец с особой приметой ушел из дома 2 месяца назад.
Губайдуллин Гумар Гибатович 12 июля ушел с адреса по улице Писарева, дом 25, до настоящего времени его местонахождение неизвестно. — сообщили в поисковом отряде «Легион-СПАС».
Приметы пропавшего мужчины: рост около 170 сантиметров, среднее телосложение, волос черный короткий, отсутствует первая фаланга пальца на левой руке, слева под подбородком имеется шишка размером 2 на 3 сантиметра.
Пропавший был одет в футболку черного цвета, трико черного цвета и синие кеды с белыми шнурками.
Всех, кто располагает информацией о местоположении мужчины, просят сообщить волонтерам по номеру +79080533126.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск