Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Весы, упаковка, дурь. Магнитогорец уехал в Волгоград, чтобы продавать наркотики

Категория: По городу
Весы, упаковка, дурь. Магнитогорец уехал в Волгоград, чтобы продавать наркотики
Волгоград. 27-летнего уроженца города металлургов на днях задержали с поличным.
Полицейские Волгограда стали свидетелями того, как 27-летний магнитогорец закладывал в тайник очередной сверток с наркотиком. В итоге его задержали. Правоохранителям он рассказал, что специально приехал в Волгоград, чтобы заработать распространением запрещенных веществ. Судя по всему, в родном городе он светиться не захотел.
После задержания полицейские обыскали квартиру, которую арендовал магнитогорец. Там они нашли четыре пакета с наркотиками, которых хватило бы на 7 тысяч разовых доз. Также правоохранители нашли весы и упаковочный материал.
В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств». По ходатайству следователей магнитогорец арестован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск