Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Попал под поезд? Транспортные полицейские наткнулись на труп на железной дороге

Категория: По городу
Попал под поезд? Транспортные полицейские наткнулись на труп на железной дороге
Магнитогорск. Бездыханное тело было обнаружено вечером 10 сентября в колее пути 13 километра перегона станций «Цемзавод - Магнитогорск-пассажирский».
Пока не известно, что именно стало причиной смерти мужчины. Не исключено, что он попал под поезд. Пока правоохранители не могут установить личность погибшего. На вид ему 55-60 лет, европейской внешности, рост 165-170 см, волос темно-русый с сединой средней длины, цвет глаз светлый (серые или голубые), худощавого телосложения, лицо удлиненное, нос с горбинкой, искривлен влево, на предплечье правой руки имеется поперечный застарелый шрам длиной 5-7 см.
Одет: жилет матерчатый цвета хаки, рубашка белая в синюю вертикальную полоску, «тельняшка» в бело-черную полоску, трусы темно-синего цвета, брюки темно-зеленые, носки черные, туфли черные размер 40.
В левом нагрудном кармане рубашки погибшего была обнаружена одна купюра достоинством 500 рублей, в левом кармане брюк - 3 купюры по 50 рублей каждая. В левом кармане жилетки обнаружена пачка с сигаретами. На запястье левой руки имеется браслет из металла серо-синего цвета.
Если вам что-либо известно о погибшем, просьба незамедлительно сообщить в дежурную часть Магнитогорской ЛОП ЮУ ЛУ МВД России на транспорте. Телефон: «02», «112», 8-3519-44-83-02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск