Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новогоднее покушение.

Категория: В регионе
Новогоднее покушение.
Челябинская область. Суд приговорил к 8 годам колонии общего режима 64-летнюю жительницу Уйского района. Женщина обвиняется в незаконном проникновении в жилище, а также в покушении на убийство новорожденнго.
Как установлено следствием, в поселке Токмасский 1 января в 5 часов утра пьяная обвиняемая проникла в дом к местной жительнице, к которой, как сообщает пресс-служба СК, обвиняемая испытавала «неприязненные отношения». Кроме хозяйки, в доме спала ее дочь и новорожденная внучка. Обвиняемая взяла коляску с новорожденным и выкатила ее во двор, предварительно выключив там свет, чтобы коляску было сложно разглядеть.
«При этом, обвиняемая осознавала, что длительное пребывание новорожденной на улице, одетой в легкую одежду приведет к ее смерти» - рассказали в пресс-службе СК.
Утром мать девочки обнаружила пропажу. Ребенок сильно замерз, но еще подавал принаки жизни. Сейчас с ребенком все хорошо, девочке оказанна новорожденной оказана вся необходимая медицинская помощь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск