Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ГРУППА КРОВИ И ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ

Категория: По городу
ГРУППА КРОВИ И ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ
ГРУППА КРОВИ И ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ
В Японии существует мнение, что от группы крови супругов зависит, подходят ли они друг другу. Так же считает французский учёный Жан-Луи Дегандензи, изложивший свои мысли в книге «Тайны вашей группы крови».
По статистике обладателями первой группы крови являются 45% обитателей планеты, второй – 35%, третьей – 13%. И только у 7% людей четвёртая группа.
КАК ГРУППА КРОВИ ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР ЖЕНЩИН И МУЖЧИН?
I группа.
Мужчина. Весьма искусный соблазнитель, которому доставляет удовольствие томление в ожидании любимой. Добившись того, чего хочет, не разочарует свою избранницу, так как его темпераменту в постели позавидуют многие.
Женщина. Сексапильна. Обращает на себя внимание буквально с первого взгляда. Однако её ревность порой трудно объяснить здравым смыслом. Под подозрением находятся не только близкие подруги, но и дамы, просто проходящие мимо.
II группа
Мужчина. Настолько застенчив, что проявления любви с его стороны зачастую комичны и неуклюжи, выражаемые робкими взглядами или нежными прикосновениями. Когда же отваживается сделать шаг и преодолеть комплексы, то вулкан страсти начинает извергаться с неистовой силой. По причине потребности в каждодневном ощущении материнской заботы нередко останавливает свой выбор на женщинах старше себя.
Женщина. Мнит себя героиней любовных историй. Подозрительна, застенчива, не любит проявлять чувства первой. Прекрасная спутница жизни, великолепная хозяйка.
III группа.
Мужчина. Избегает серьёзных отношений, предпочитая быть обольстителем. Таким поведением создаёт о себе мнение как о повесе. В один прекрасный день стрела Амура поразит и его сердце. Впоследствии станет неплохим мужем. Правда, сохранение супружеской верности всегда будет оставаться слабым звеном.
Женщина. За маской экстравагантности скрывается верность. Если у избранника тоже третья группа крови, то отдать ему инициативу в отношениях будет неверным шагом.
IV группа.
Мужчина. Любит находиться в обществе женщин, которых тянет к нему как мотыльков на огонь. Страстных любовных речей и глубоких чувств от него трудно дождаться. Но его безудержная энергия, великолепная физическая форма и сексуальность завораживают.
Женщина. Строгая и требовательная особа. Поэтому далеко не каждый мужчина сможет добиться её благосклонности. Избранник такой женщины рискует полностью в ней раствориться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск