Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительницу Магнитогорска убившую 2-х сыновей признали не вменяемой.

Категория: По городу
Жительницу Магнитогорска убившую 2-х сыновей признали не вменяемой.
Жительницу Магнитогорска убившую 2-х сыновей признали не вменяемой.
Жительница Магнитогорска, подозреваемая в убийстве двух детей из-за шума, направлена на принудительное лечение. Женщина не прошла экспертизу на психическую вменяемость. По версии следствия, молодая мать, находясь в истощенном физическом и эмоциональном состоянии, не вынесла шума от малышей. Уголовное дело передано на рассмотрение в Челябинский областной суд.
Прокурором Челябинской области утверждено постановление следователя о направлении в суд для применения принудительных мер медицинского характера уголовного дела в отношении 26-летней жительницы города Магнитогорска за совершение запрещенного уголовным законом общественно опасного деяния, предусмотренного статьей «Убийство». — сообщили в региональной прокуратуре.
Напомним, жительницу Магнитогорска подозревают в убийстве собственных детей. 6 октября 2016 года годовалого мальчика и его младшего брата обнаружили в квартире без признаков жизни. На телах детей имелись следы удушения. Женщина, подозреваемая в убийстве собственных детей, хотела покончить с собой, надышавшись газом. Осуществить задуманное помешал муж. Они вместе были задержаны правоохранительными органами, но доказать причастность мужчины к преступлению не удалось. Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная в Москве, показала, что женщина является невменяемой. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск