Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Секс после родов: 5 стадий

Категория: По городу
Секс после родов: 5 стадий
Секс после родов: 5 стадий
Ой, ну начнем с того, что секс после родов, это полная феерия чувств. Но у всех конечно бывает по разному. Мой вам совет: " Не бойтесь своих мужиков, больнее уже не будет! А приятное всегда помогает забыться!" И так начнем, 5 стадий:
1. Убери от меня эту штуку!
Эта стадия начинается сразу, как вы почувствуете первые схватки и не заканчивается до тех пор, пока вам не удается поспать ночью хотя бы пять часов без перерыва. Пока вы носите послеродовые трусы, налаживаете грудное вскармливание и потеете, как в бане, сложно даже поверить в то, что именно секс поставил вас в такое положение. К сожалению, ваш муж может решить, что послеродовые трусы выглядят весьма привлекательно. Если такое произойдет, покажите ему фотографии процесса деторождения — это надолго отобьет сексуальный интерес даже у самого игриво настроенного молодого отца.
2. Секс — это слишком энергозатратно.
Примерно через шесть месяцев после родов появляется ощущение, что вы можете снова захотеть секса… однажды. Да, вы помните, что когда-то секс вам нравился. Но на этом этапе родительства депривация сна достигает своего апогея, поэтому дополнительные телодвижения помимо чистки зубов и обессиленного заползания в постель, скорее всего, вас отпугивают. Ваш партнер, впрочем, может начать недоумевать, почему вы так долго возвращаетесь в форму. В этом случае подарите ему подписку на классный порно-ресурс — может, это не слишком полезно для отношений, зато так снижается риск того, что он попытается овладеть вами во сне!
3. Можно попробовать.
Ваш ребенок начал спать всю ночь напролет, вы стали более регулярно принимать душ и потихоньку привыкаете к своему телу после родов. Как-то вечером вы бреете ноги, выпиваете немного вина, настраиваетесь на романтичный лад и вот — выясняется, что вам очень больно! Тут-то вы и вспоминаете, что гинеколог предупреждал вас, что первый секс после родов может быть болезненным. Вы решаете, что, пожалуй, повремените с возвращением в половую жизнь и попробуете заняться сексом в другой раз, когда появится возможность выпить побольше.
4. Возвращение в строй.
Вы привыкли к тому, что у вас есть ребенок, а у этого ребенка наконец появился режим. Он спит в определенное время днем и всю ночь напролет. Вы возвращаетесь к жизни и начинаете напоминать прежнюю себя. Вы снова проводите время вдвоем с партнером, иногда бываете в кино и ужинаете вне дома. Вы даже изредка занимаетесь сексом и получаете от него удовольствие. Возможно, вы уже прекратили кормить грудью и ваше тело полностью принадлежит вам — вы начинаете заниматься сексом все чаще. Внезапно выясняется, что секс после родов — это классно! Даже не верится, что вы столько месяцев провели в воздержании, ведь секс — это такой кайф! Вы решаете, что нужно заниматься им как можно чаще.
5. Надо завести еще одного ребенка!
Вы выспались и выпили пару коктейлей, и это кажется вам отличной идеей. Почему бы не попробовать? Для того, чтобы сделать ребенка, нам придется часто заниматься сексом, а это классно. Малыши такие милые и симпатичные, будет очень здорово завести второго ребенка! Не волнуйся, в этот раз все будет гораздо легче и мы с легкостью справимся с младенцем. Все, снимай штаны!
Помните, друзья: секс — это прекрасно, как и сон всю ночь напролет. Не забывайте о не желательных последствиях, и предохраняйтесь!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск