Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Часто задаваемые вопросы на консультации

Категория: По городу
Часто задаваемые вопросы на консультации
Часто задаваемые вопросы на консультации
1. Вопрос.
Я всегда была полная с детства, получиться ли у меня похудеть, мне как-то не вериться, что я смогу стать стройной!?
Ответ. Получится, конечно, ведь если знать физиологические процессы и следовать им, любой тип фигуры можно привести в нужную форму.
2. вопрос.
У меня тяга к сладкому. Не помешает ли это моей программе снятию веса.
Ответ: изначально нужно понимать, что тяга к сладкому это не физиологический процесс. В основном, это говорит о слабой работе печени и инсулиновой зависимости к сладкому, которые тормозят обменные процессы и усугубляют уже имеющиеся патологические процессы. Так вот, программа снятия веса, предусматривает восстановление выше описанных процессов и органов. Поэтому, тяги к сладкому в программе питания для восстановления здоровья и снятия веса не следует бояться. Его просто не будет, т.к изменяться биологические процессы и придут в норму.
3.Вопрос.
У меня основной приём пищи получается вечером, особенно после 19-20 часов. Я знаю, что так делать нельзя, но у меня такой рабочий график, что основной приём пищи я могу себе позволить только вечером.
Ответ: Это, конечно, не допустимо и в любом случае, нужно распределять пищевой рацион в течение дня.Так как в течение первой половины дня запускается обмен веществ на весь оставшийся день. А если кушать только вечером, это не только не произойдёт, а собьются все биоритмы органов. Так, если не будет приёма пищи и жидкости в течение дня, а к вечеру будет перенасыщение ими, то, например, почки, могут дать сбой и к утру отечёт тело и кишечник не сможет отдохнуть от переработки пищи в течение ночи и всосёт токсичные вещества, которые не должен всасывать, т.к. ночью он выделяет слизь, чтобы организм не отравился продуктами гниения.
4. Вопрос.
У меня несколько камней в желчном пузыре операбельного размера, т.е. больше 3-х мм и 10мм. Может ли лечебная программа помочь мне избежать операции.
Ответ. Лечебные программы специального предназначения очень мягко, ювелирно, можно сказать, размягчают, разрушают и выводят конкременты различного местоположения и генеза, в том числе из почек, поджелудочной железы, кишечника. На это нужно больше времени, чем на обычные программы восстановления, и чёткое следование назначениям.
5. Вопрос.
Я уже несколько диет проходила, сначала всё было хорошо –настрой и успехи, а потом праздник или расстройство какое-то и я срываюсь и на диету не могу снова перейти и самочувствие и вес ухудшаются. Я боюсь, что я сорвусь и здесь.
Ответ. Во-первых, то, что я разрабатываю, это не диета. Это качественно отличается от диет. Это программа питания не только на какой-то срок, например, похудеть на -35 кг, а на результат закрепления, а так же на гарантированное обеспечение результата навсегда. В этом огромная разница. В течение первой программы происходит изменение не только физиологии, но и психических потребностей в определённом качестве еды, т.е. изменяются пищевые привычки.
Во-вторых, подопечных своих я веду до стойкого закрепления результата. До этого момента, человеку целесообразно быть постоянно со мной на связи и обязательно делится своими сомнениями, страхами и несомненными достижениями. Это и обеспечивает страховку на случай того, что человек собъётся с программы.
В -третьих, программа питания составлена таким образом, что не провоцирует те или иные срывы, она максимально сбалансирована по всем параметрам и индивидуальным особенностям, рискам и имеющимся заболеваниям индивида.
В-четвёртых, при максимальном разбалансированной нервной системе посетителя, предоставляется индивидуальные психотерапевтические программы, а так же психологическая помощь по индивидуальному запросу.
6. Вопрос.
Можно ли для ускорения программы похудения и очищения использовать ягоды Годжи и или зелёные кофе и,или таблетки для похудения?
Ответ. Категорически нет. Объясню. Все программы, которые составлены индивидуально, они дают максимальный долженствующий эффект похудения только из расчёта индивидуальных особенностей организма, которых на сегодняшний день, насчитывается от 110 до 200 при детальном индивидуальном тестировании. И с той скоростью, с которой удобно организму с его разбалансированной изначально физиологией. Поэтому, в первой программе питания вес сбрасывается за счёт очищения внутриклеточных структур от балласта токсин и «заболоченной» застоявшейся в тканях воды и токсинов. Ягоды Годжи это родственники паслёновых, которые являются ядовитыми растениями, при применении которых можно подучить минимум гастрит, в худшем случае язву желудка и 12-ти пёрстной кишки. В кофе огромное количество кофеина, который вопреки всеобщему мнению, не способствует постоянству обменных процессов.
Подробнее вы можете узнать у нас на сайте Марина Купфер
Часто задаваемые вопросы на консультации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск