Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Процедурная баня в Магнитогорске.

Категория: По городу
Процедурная баня в Магнитогорске.
Процедурная баня в Магнитогорске.
Где, как не в бане отдохнуть от повседневных забот и городской суеты. Где набраться сил на будущую рабочую неделю. Где, получить настоящий релакс, расслабить натруженные мышцы, нервную систему - конечно в бане.
Приглашаем посетить нашу домашнюю баньку - маленькую, скромную, но сделанную по всем правилам.
Процедурная баня будет работать в режиме « Банный клуб» , где вы сможете прийти компанией до 10 человек, для одного сеанса.
Парная комната обшита липовым горбылем, имитирующим настоящий деревенский сруб. Горбыль - это практически пол бревна, после протопки баньки, укутывает приятным нежным теплом тело парящегося словно нежным одеялом.
Укрытая вениками голова, не перегревается в такой баньке и не возникает неприятных симптомов теплового удара, как в суховоздушной сауне.
Паренье горячим паром, подливаемым на камни печи, не сушит дыхательную систему, а также отлично работает, как профилактическое средство от различных простудных заболеваний.
Различные контрастные процедуры очень хорошо влияют на сосудистую систему, оставляя стенки сосудов эластичными, а также позитивно настраивает нервную систему.
Горячий травяной чай в перерывах между пареньем питает организм необходимыми веществами, заставляя работать иммунную систему человека.
Посещение бани можно сравнить с посещением спортзала, врача, массажиста, диетолога, психотерапевта вместе взятых. А если с Вами и Вашими друзьями еще работает и профессиональный банщик, это вдвое увеличивает эффект от посещения банного заведения.
В посещение бани входит:
- 3 часа бани (травяной чай) стоимость 350 рублей с человека,
- Услуги парильщика ( одно парение) стоимость 350 рублей,
- Экспресс - массаж ( 20 минут все тело или сегментарный ) стоимость 350 рублей,
- Турецкая баня « Хаммам» ( мыльно – пенный массаж) стоимость 350 рублей.
- процедура выкатывание солью – стоимость 350 рублей.
Комплексные SPA процедуры рассчитаны на очищение кожи, отчистку
(детоксикацию) организма, насыщение тела полезными микро-элементами, полезное воздействие на дыхательные пути.
1. Первый заход в парную комнату. Клиент укладывается на полок, банщик поддает на камни различными фито препаратами (растворы эфирных масел, спиртовые настойки, запарники из свежих и сушенных трав, и листьев) и знакомит с первым паром. Время процедуры от 10 до 30 минут (зависит от индивидуальных особенностей клиента).
Процедурная баня в Магнитогорске.

2. Небольшой прогрев и массаж-пилинг солью от 15 до 30 минут (зависит от индивидуальных особенностей клиента)
3. Третий заход в парную. Венечное паренье. Тот самый случай, когда этот вид массажа просто необходимо доверять опытному банщику. Веник в пропаренном состоянии весит до полу килограмма и взору неумелых движений открываются позвоночник, почки, лимфоузлы. Опытный же банщик-парильщик работает ударной техникой только с мышцами, а вот связки, суставы, внутренние органы подвергает, лишь тепловым нагрузкам и жестко соблюдая технику безопасности в парной (охлаждение головы, проветривание и насыщение кислородом парной и т.д.)
Процедурная баня в Магнитогорске.

4. Мыльно-березовое растирание. Растирание березовым веником и мыльной пеной. Чистка кожи, расслабляющий массаж. 15-20 минут.
5. Процедура «Хамам». Из лучшего, что я встречал это не только непосредственно мыльный массаж и скрабирование кесе, а еще и работа с контрастами. А наволочкой делается пенное одеяло, им укутывают тело клиента. И пока тот греется и отмокает в этой пене, мастер берет кесе и начинает делать скраб рук ног поочередно. Причём когда он завершает одну из рук или ног, он снова берёт наволочку и снова покрывает пройденную конечность пеной.
Также в процессе процедуры делаются лёгкие контрасты для ступней кистей рук и головы, слегка теплой, почти прохладной водой, ну градусов может быть 25...
И аналогичные контрасты слегка теплой водой для всего тела после завершения работы со спиной и переворачивании...
Процедурная баня в Магнитогорске.

6. Масленый экспресс массаж делают комплексно ( все тело), или сегментарно ( шейный, воротниковая зона, поясничный отдел, голова и лицо) на выбор.
Услуги можно подбирать под себя лично, под компанию. Возможно, сделать только пропарку, либо солевой скраб с пропаркой. Все вопросы обсуждаем по телефону
453-454 или 9-919-353-1731.
Вам будут рады, качественные услуги и добрые сотрудники.
Вы можете их найти по адресу: г. Магнитогорск, улица Рабочая 41.
Группа в контакте:Бани на Рабочей 41
Телефон круглосуточно: 453-454 или 8-919-353-1731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск