Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Авто леди сбила на зебре двух людей.

Категория: По городу
Авто леди сбила на зебре двух людей.
Авто леди сбила на зебре двух людей.
В Магнитогорске 4 августа произошло ДТП с двумя пострадавшими. Как сообщают очевидцы, виновницей аварии оказалась женщина за рулем «Тойоты». Она не затормозила перед «зеброй», сбила мужчину и женщину, переходивших дорогу. Пострадавших отбросило на несколько метров, ко второму пешеходному переходу, перед ним и затормозила авто леди.
Как пояснила женщина-водитель, она только отвлеклась на проливающееся молоко в пакете, а пешеходы вот они. У мужчины скальпированная рана головы, но череп цел, я сам перевязывал. Он потерял много крови, получил гематомы лица, ушибы тела с гематомами. — описал ситуацию очевидец Геннадий Хоздаев.
О травмах, полученных женщиной, информации нет. Известно, что она не могла подняться с проезжей части. Обоих пешеходов госпитализировали, с авто леди провели работу сотрудники Гос.Авто.Инспекции. Обстоятельства и причины ДТП будут установлены позднее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск