Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девушка прыгнула с третьего этажа за магнитофоном

Категория: Апофигей
Девушка прыгнула с третьего этажа за магнитофоном
Вечеринка в общежитии завершилась вызовом спасателей.
В ночь с 9 на 10 февраля компания друзей устроила вечеринку на третьем этаже общежития. К полуночи громкая музыка надоела одному из участников тусовки, и он решил проблему радикально — выбросил магнитофон в окно. Хозяйка бросилась за «другом» с высоты.

Курьезный случай произошел воскресной ночью в Челябинске на улице Дружбы. Друзья закатили вечеринку в комнате общежития, но, видимо, быстро устали от громкой музыки. Тогда один из участников гулянки решил проблему, он выбросил магнитофон в окно. Хозяйка поющего гаджета кинулась вслед за ним с третьего этажа.

— Хозяйка техники оказалась большой любительницей музыки и не смогла стерпеть такое отношение к своему любимому «другу», и, как поступают настоящие друзья в такой ситуации, бросилась вслед за «другом». Женщина выпала из окна третьего этажа на козырек над подъездом и приземлилась прямо рядом со своим магнитофоном, — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе Челябинской областной поисково-спасательной службы.

После этого друзья вызвали спасателей, которые, приехав, застали удивительную картину. Девушка, не получив опасных для жизни травм, сидела на козырьке в легкой одежде и жаловалась, что не может слезть с козырька.

— После осмотра спасатели помогли «летающей акробатке» спуститься и вручили ей магнитофон. Напоследок пострадавшая искреннее призналась спасателям, что очень любит музыку, поэтому совершила такой поступок, — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе Челябинской областной поисково-спасательной службы.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Новосинеглазово трагедией чуть не закончилась еще одна вечеринка. Ночью 9 февраля в одной из пятиэтажек поселка произошел пожар. Горела квартира на последнем этаже, где накануне прошла вечеринка. 18-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения уснула с сигаретой в руках и чуть не сгорела. Пострадавшую спасли соседи, достучавшиеся до нее среди ночи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск