Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

После дисквалификации Александр Поветкин выиграл бой!

Категория: В стране
После дисквалификации Александр Поветкин выиграл бой!
После дисквалификации Александр Поветкин выиграл бой!
Российский боксер-супер тяжеловес Александр Поветкин вернулся на ринг после дисквалификации за употребление допинга. Россиянину в бою за титулы WBO International и WBA Inter-Сontinental противостоял украинец Андрей Руденко. Победу единогласным решением судей одержал российский боксер.
Очень хотел показать сегодня красивый бокс, поэтому немного торопился. Но самое главное, что победил. И очень рад, что Андрей Руденко смог продолжить бой. Это был достойный соперник. Изменился ли я за последнее время? Трудно сказать. Я всегда стараюсь прогрессировать, становиться сильнее. Что точно могу сказать — я стал ментально сильнее после всех этих скандалов. — сказал Поветкин после боя. Победа стала 32-й в карьере 37-летнего Поветкина.
При этом на его счету лишь одно поражение.
Напомним, челябинский боксер Сергей Ковалев проиграл во втором бою Андре Уорду. В момент остановки боя в восьмом раунде, согласно записям боковых арбитров, вел Андре Уорд. Судьи Дэйв Моретти и Гленн Фельдман отдавали предпочтение американцу со счетом 67–66, у Стива Уайсфельда вел копейчанин 68–65. После боя Ковалев высказался о несправедливости принятого решения, а также указал на множество ударов ниже пояса. Судья Тони Уикс позднее признал свою ошибку. Он заявил, что не видел ударов ниже пояса во время поединка, а бой он остановил из-за того, что Ковалев не защищался.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск