Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина покончил с собой после убийства жены в Магнитогорске.

Категория: По городу
Мужчина покончил с собой после убийства жены в Магнитогорске.
Мужчина покончил с собой после убийства жены в Магнитогорске.
В Магнитогорске выясняют обстоятельства смерти супружеской пары. Тело главы семейства обнаружили утром 27 июня под окнами многоэтажки, в которой он проживал. Следователи предположили, что он упал с высоты, — об этом говорили травмы на теле мужчины. Поднявшись в квартиру, расположенную на 8 этаже, следователи обнаружили жену погибшего. Она тоже была мертва.
По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, после убийства жены, тело которой следователи СК обнаружили в запертой изнутри квартире. — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проводится комплекс мероприятий, которые позволят выяснить все подробности смерти супругов и восстановить точную картину событий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск