Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Штаб волонтеров прекратил поиски мальчика! Делом занимаются силовики!

Категория: В регионе
Штаб волонтеров прекратил поиски мальчика! Делом занимаются силовики!
Штаб волонтеров прекратил поиски мальчика! Делом занимаются силовики!
Поиски 10-летнего Вани Котова, пропавшего в Каслях, судя по всему, зашли в тупик. Волонтеры, без устали работающие вторую неделю, решили закрыть свой штаб. Ранее дважды добровольцы объявляли дни тишины, однако с понедельника, 26 июня, они окончательно прекращают поиски, оставляя ситуацию под контролем силовиков.
Штаб волонтеров в городе Касли прекращает свою деятельность 25.06.2017. Просьба к тем, кто предоставлял волонтерам в помощь свои вещи, забрать их в воскресенье до 16:00. С понедельника штаб закрыт. Всем спасибо огромное за помощь и участие! Поиски мальчика будут продолжаться, но пока необходимость в помощи волонтеров отпадает. — сообщили волонтеры «Легион-СПАСа».
При этом добровольцы отмечают, что при изменении ситуации готовы вернуться к поискам. Последним днем работы станет сегодня, 25 июня. Волонтеры снова отправились прочесывать лес в поисках Вани.
Отметим, что в истории с исчезновением Вани Котова пока больше вопросов, чем ответов. К работе даже присоединился частный детектив из Самары. Ознакомиться со всей известной на данный момент информацией можно в нашем материале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск