Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина получил 4,5 года тюрьмы за жестокое избиение новорожденного

Категория: Криминал
Мужчина получил 4,5 года тюрьмы за жестокое избиение новорожденного
Мужчина бросил собственного сына в стену, а затем несколько раз ударил по лицу и спине.
В один из январских вечеров в Катав-Ивановске подсудимый распивал спиртное вместе со своей сожительницей, а их новорожденный сын находился рядом. Когда малыш заплакал, мужчина схватил его за руку и бросил, из-за чего мальчик ударился о стену. Мама попыталась поднять малютку, и тогда отец нанес еще несколько ударов. По решению суда извергу назначено 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.

По данным прокуратуры, в результате удара о стену и избиения отцом малыш получил многочисленные ссадины и кровоподтеки, закрытый вывих локтевой кости, закрытый перелом руки. Малыш был помещен в больницу, а после окончания лечения направлен в дом малютки. Мужчину, избившего новорожденного, поместили под арест, а его сожительницу лишили родительских прав.

— Суд признал мужчину виновным по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и назначил ему наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев лишения. Отбывать наказание виновный будет в исправительной колонии строгого режима, — сообщили сайту «Первый областной» в прокуратуре региона.

Стоит отметить, что при назначении наказания было учтено еще одно преступление, совершенное подсудимым. По данным силовиков, он совершил грабеж. Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск