Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Наконец то задержали преступника с мешком останков.

Категория: В регионе
Наконец то задержали преступника с мешком останков.
Наконец то задержали преступника с мешком останков.
Право-охранители задержали мужчину, подозреваемого в совершении жесткого убийства в Челябинске. Подозреваемым в расчленении и убийстве пожилой женщины оказался житель соседнего к месту обнаружения останков района. Также право-охранителям удалось найти недостающие части тела — закопанное в садах туловище. Внешность задержанного мужчины оказалась схожа с фотороботом.
Задержан подозреваемый в совершении преступления. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения, в рамках расследования будет проведена психиатрическая экспертиза. В ходе допроса мужчина рассказал о произошедшем, сейчас его слова проверяются. Задержанный показал, где находится туловище, оно было закопано в одном из СНТ неподалеку. — рассказал руководитель СО по Курчатовскому району Игорь Митрохин.
Напомним, 6 июня на пересечении улиц Куйбышева и 2-й Херсонской были обнаружены останки человека: руки, ноги, голова. Подозрительный мужчина переносил части тела в мешке в сторону гаражей, когда его остановил бдительный таксист. Однако подозреваемому удалось сбежать. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Уже удалось установить, кому принадлежат останки — это пожилая женщина, личность которой выясняется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск