Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поиски пропавшего 10 летнего Вани продолжаются!

Категория: В регионе
Поиски пропавшего 10 летнего Вани продолжаются!
Поиски пропавшего 10 летнего Вани продолжаются!
В Каслях возобновили поиски пропавшего Вани Котова с участием волонтеров. Вчера там был объявлен день тишины. Из-за этого в социальных сетях появилось множество слухов, в том числе, что мальчика нашли убитым. Сегодня, как сообщают участники поисков, требуются люди на автомобилях, а также те, кто готов пешком прочесывать лес.
Поиски Вани продолжаются. На месте работают Татьяна Гроза и ее группа. Она просит всех людей не наводить панику, не распространять слухи! Волонтеры будут нужны. Информацию о том, что Ваню нашли в пакете, опровергли. — сообщили волонтеры.
Отметим, что вчера день тишины был объявлен только среди волонтеров «Легион-СПАС». Сотрудники чрезвычайных ведомств, право-охранители работу не прекращали. Волонтеры из отряда «Лиза Алерт» день тишины не брали, они продолжали поиски Ивана Котова. Сегодня их сбор был назначен на 9:00. Напомним, 14 июня в Каслях пропал 10-летний мальчик Иван Котов, окончивший в мае четвертый класс. Около 11 утра он отправился из дома в библиотеку и не вернулся. Перед уходом Ваня предупредил маму. Его поиски продолжаются, в них участвуют местные жители, волонтеры, право-охранители. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство малолетнего».
На днях появилась одна зацепка: на записях камер наружного наблюдения, расположенных неподалеку от школы, обнаружили ребенка на велосипеде, похожего на исчезнувшего Ивана Котова, на записи с ним едет еще один мальчик. Однако впоследствии выяснилось, что на видео попал другой мальчик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск