Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бой Ковалева и Уорда. Судья признал свои ошибки.

Категория: В стране
Бой Ковалева и Уорда. Судья признал свои ошибки.
Бой Ковалева и Уорда. Судья признал свои ошибки.
Арбитр сегодняшнего боя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом Тони Уикс признал свою ошибку. Соответствующую запись он оставил в Twitter. Уикс отметил, что подвергся жесткой критике после сегодняшнего поединка.
Я посмотрел повтор и должен признать, что ошибся. Я пропустил удары ниже пояса, которые нанес Уорд. Бой был остановлен из-за того, что Ковалев себя не защищал. Если бы я увидел эти удары, я бы не стал останавливать поединок. Моя ошибка. — написал Тони Уикс.
Напомним, что в момент остановки боя в восьмом раунде, согласно записям боковых арбитров, вел Андре Уорд. Судьи Дэйв Моретти и Гленн Фельдман отдавали предпочтение американцу со счетом 67–66, у Стива Уайсфельда вел копейчанин 68–65. После боя Ковалев высказался о несправедливости принятого решения, а также указал на множество ударов ниже пояса.
Я не чувствовал, что это был нокдаун. Решение несправедливо. Я не считаю, что он попал мне в корпус. Были только удары ниже пояса. Мне не было больно настолько, чтобы я мог упасть, но это были удары ниже пояса. — передает «Чемпионат» слова Сергея Ковалева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск