Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сотрудники ФСБ задержали в Магнитогорске директора муниципального учреждения за взятку.

Категория: По городу
Сотрудники ФСБ задержали в Магнитогорске директора муниципального учреждения за взятку.
Сотрудники ФСБ задержали в Магнитогорске директора муниципального учреждения за взятку.
Экс-директор магнитогорского «Дорожного специализированного учреждения» Максим Безгодов оказался в поле зрения право-охранителей. Его заподозрили в получении взятки от подрядной организации, предоставившей некачественную смесь для асфальта. Преступление выявили сотрудники ФСБ, они наведались к Безгодову и оперативно задержали.
По версии следствия, в июне 2017 года Безгодов, исполняя обязанности директора муниципального учреждении, получил от представителя подрядной организации взятку в сумме более 350 тысяч рублей за приемку асфальтобетонной смеси, не соответствующей требованиям по качеству, установленным муниципальным контрактом. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Максим Безгодов ожидает избрания меры пресечения и предъявления обвинения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск