Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Самоубийство девушки было отменено сотрудником ОМОН.

Категория: По городу
Самоубийство девушки было отменено сотрудником ОМОН.
Самоубийство девушки было отменено сотрудником ОМОН.
Во вторник, 13 июня, в Магнитогорске неравнодушный мужчина спас девушку от самоубийства. Она намеревалась прыгнуть с моста по улице Вокзальной вниз на железнодорожное полотно, когда ее заметил проезжавший мимо южноуралец. Им оказался сотрудник ОМОН управления Росгвардии региона в отпуске. Мужчина не проехал мимо, увидев, как на ограждение взбирается девушка, и остановил ее от фатального поступка.
Боец ОМОН, незамедлительно остановив машину, в последний момент успел удержать ее от прыжка вниз на железнодорожное полотно. В последующем гражданка призналась своему спасителю, что решила покончить жизнь самоубийством из-за личной драмы, случившейся с близким ей человеком. — сообщили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.
Вскоре на место прибыли сотрудники ППС полиции и доставили 24-летнюю спасенную девушку в отдел полиции для выяснения обстоятельств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск