Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Продукция ММК-МЕТИЗ получила подтверждение качества от НАКС.

Категория: По городу
Продукция ММК-МЕТИЗ получила подтверждение качества от НАКС.
Продукция ММК-МЕТИЗ получила подтверждение качества от НАКС.
Национальное агентство контроля сварки (НАКС) подтвердило качество сварочной проволоки омедненной марки ММК-S3MoTiB диаметрами 3,0 мм, 4,0 мм, и 5,0 мм по ТУ 14-4-1877-2004 производства ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ».
По итогам аттестации выдано соответствующее свидетельство. Проволока включена в реестр аттестованных в НАКС сварочных материалов.
Аттестация выполнялась на основании совместных решений с ПАО «ЧТПЗ», которое осуществляет поставку труб большого диаметра для строительства газопровода «Северный поток-2» – магистрального газопровода из России в Германию через Балтийское море.
Проволока предназначена для автоматической сварки под флюсом и может применяться для сварки нефтегазодобывающего оборудования, оборудования химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств. В частности, планируется ее использование для сварки трубопроводов сухопутной части «Северного потока-2».
ММК-МЕТИЗ входит в Группу компаний Магнитогорского металлургического комбината и специализируется на производстве широкой номенклатуры изделий из металла: проволоки, крепежных изделий железнодорожного и строительного применения, калиброванной стали, холоднокатаной ленты, электродов для сварки и других видов продукции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск