Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Двух девочек изъяли из семьи у матери алкоголички.

Категория: В регионе
Двух девочек изъяли из семьи у матери алкоголички.
Двух девочек изъяли из семьи у матери алкоголички.
Неблагополучную семью обнаружили право-охранители Златоуста во время рейда. Двое детей, девочки 7 и 6 лет, находились без матери. Женщина пропала два дня назад, оставив детей на попечении своего сожителя. Известно, что женщина регулярно пренебрегает своими родительскими обязанностями и работой, зато увлекается алкоголем. Во время проверки у одной из девочек обнаружили проблемы со здоровьем, ключица 6-летнего ребенка оказалась сломана.
На момент проверки 29-летней женщины дома не было. Со слов сожителя, мать девочек ушла два дня назад в неизвестном направлении, и, как стало известно сотрудникам транспортной полиции, такие уходы матери из семьи случались уже неоднократно. Во время отсутствия женщины за девочками «приглядывал» ее гражданский муж, который также злоупотребляет спиртными напитками. Мужчина должного контроля за детьми не осуществляет, в доме, где живут девочки, антисанитарные условия, отсутствуют продукты питания и необходимые детские вещи. — сообщила специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.
Отметим, что за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних женщина привлечена к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск