Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бдительный таксист стал главным свидетелем по делу о найденных останках.

Категория: В регионе
Бдительный таксист стал главным свидетелем по делу о найденных останках.
Бдительный таксист стал главным свидетелем по делу о найденных останках.
Сегодня жители Челябинска оказались ошеломлены новостью о том, что на пересечении улиц Куйбышева и 2-й Херсонской были обнаружены останки человека: руки, ноги, голова. Корреспонденту ОТВ удалось выяснить обстоятельства произошедшего, а также установить, что подозреваемого в убийстве ночью почти задержал таксист.
Как рассказал автомобилист, он ехал по улице Куйбышева и получил заявку. В районе улицы 2-й Херсонской он выполнял разворот, а перед автомобилем дорогу перебежал мужчина в куртке с капюшоном на голове и белым мешком перед собой. Тот направлялся в сторону гаражей. Таксиста это насторожило, он принял решение остановить подозрительного пешехода.
Передо мной пробежал мужчина с белым мешком из-под сахара или муки. Мне показалось это очень странным, решил, что там может быть труп. Я развернулся, отменил заказ и остановил этого мужчину. Попросил его показать, что в мешке. Он меня агрессивно спросил: «Ты что, мент что ли?» Я ответил, что военный. Он начал убеждать, что там мусор, но я настоял, сказал, что он не уйдет никуда, пока не покажет мешок. Он открыл, и кусок какой-то шубы там был, запах стоял трупный. Содержимое я тогда еще не увидел, но заметил снизу мешка что-то красное, похожее на кровь. Сказал ему, что он останется со мной до приезда полиции, что он задержан. — рассказал очевидец.
Мужчина заставил прохожего с мешком подняться к улице Куйбышева и начал вызывать полицию. Когда он отвлекся, «задержанный» бросил мешок и убежал. Был составлен фоторобот, сотрудники полиции и Следственного комитета начали опрашивать жителей района и работников ближайших торговых точек.
Куртка светло-серая, был в капюшоне мужчина лет 50. Внешность славянская, говорил без акцента. Мне показалось, что он не здоров психически, держал мешок впереди себя. — добавил очевидец.
Жители района, где все произошло, очень напуганы. Некоторые признаются, что встречают детей из школьного лагеря именно из-за этого инцидента. Напомним, останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Будет установлено, что стало причиной смерти, личность погибшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск