Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Останки тела человека были найдены в пакете!

Категория: В регионе
Останки тела человека были найдены в пакете!
Останки тела человека были найдены в пакете!
Вчера, 6 июня, в Челябинске на пересечении улиц Куйбышева и 2-й Херсонской прохожие обнаружили ужасающую находку. В пакете находились останки человека: голова, верхние и нижние конечности. Об этом они сообщили в полицию, сейчас обстоятельства устанавливают сотрудники Следственного комитета.
Останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Будет установлено, что стало причиной смерти, личность погибшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». — рассказал руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Игорь Митрохин.
Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск