Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поездка в летний лагерь оказалась трагедией!

Категория: В регионе
Поездка в летний лагерь оказалась трагедией!
Поездка в летний лагерь оказалась трагедией!
Сезон детского отдыха начался в Челябинской области с трагедии. 4-летняя девочка погибла в реанимации городской больницы, куда ее доставили из летнего лагеря. Там ребенок отдыхал с бабушкой. Следователи исключают криминальный характер гибели.
По предварительной версии, смерть ребенка спровоцировала эпилепсия. По предварительной информации, ребенок умер от эпилепсии. В лагере она находилась вместе с бабушкой. Про семью девочки ничего не известно. — рассказал руководитель следственного отдела по Чебаркулю Виталий Александров.
Отметим, что сейчас по данному факту проводится до следственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск