Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

78-летняя женщина погибла после избиения сыном!

Категория: В регионе
78-летняя женщина погибла после избиения сыном!
78-летняя женщина погибла после избиения сыном!
В Советском районном суде вынесли приговор по делу челябинца, регулярно избивавшего свою пожилую мать. Мужчина, находясь под воздействием алкоголя, неоднократно поднимал на 78-летнюю пенсионерку руку. У женщины были зафиксированы многочисленные переломы разной давности, кровоподтеки на голове и ногах. Однако, по словам самого обвиняемого, переломы стали следствием падений женщины.
В судебном заседании установлено, что в период с 30 декабря 2016 года по 16 января 2017 года подсудимый, каждый раз находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал свою 78-летнюю мать. Подсудимый вину в судебном заседании признал частично, пояснил, что несколько раз в состоянии опьянения наносил потерпевшей удары ладонью по голове. Считает, что переломы ребер стали результатом неоднократных падений его матери. — сообщили в Советском районном суде Челябинска.
Решением суда 55-летнему челябинцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Отягчающим фактором стало совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.
Отметим, что к настоящему моменту приговор не вступил в законную силу, он может быть обжалован в Челябинский областной суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск