Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Предварительные причины смерти 9-ти летней школьницы

Категория: В регионе
Предварительные причины смерти 9-ти летней школьницы
Предварительные причины смерти 9-ти летней школьницы
Сегодня, 2 июня, в соседнем с Челябинской областью Белорецке простятся с пропавшей месяц назад 9-летней Яной Перчаткиной. Поиски ребенка завершились накануне, когда следователи объявили об обнаружении ее тела. Сейчас в СК озвучили предварительную версию смерти. По мнению право-охранителей, версия с ДТП исключается.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан была назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти потерпевшей. Предварительно установлено, что у девочки имеется открытая черепно-мозговая травма. Характер причиненных телесных повреждений исключает их получение в результате дорожно-транспортного происшествия. — сообщили в СУ СК России по Республике Башкортостан.
Напомним, с 3 мая в соседней Башкирии шли поиски 9-летней Яны Перчаткиной. Девочка в этот день ушла в школу и не вернулась. Накануне следователи сообщили, что им удалось отыскать ребенка. Ее труп находился в одном из домов города, который располагается на улице между двух кладбищ. Следователям также удалось найти и предполагаемого виновника смерти девочки. Им оказался 38-летний житель Белорецка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ясный 4 июня 2017 21:38
Вы в школе когда-нибудь учились? Пишется "9-летней школьницы"
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск