Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавшая месяц назад Яна Перчаткина найдена мертвой.

Категория: В регионе
Пропавшая месяц назад Яна Перчаткина найдена мертвой.
Пропавшая месяц назад Яна Перчаткина найдена мертвой.
Магнитогорские волонтеры прекратили выезды поисковых групп в Башкирию. Почти месяц там в городе Белорецк искали 9-летнюю Яну Перчаткину. Однако теперь следователи сообщили, что им удалось отыскать девочку. Ее труп находился в одном из домов города, который располагался на улице между двух кладбищ. Следователям удалось найти и предполагаемого виновника смерти девочки.
В ходе проводимого следователями-криминалистами СКР следственного действия на территории одного из домовладений по улице Фурманова города Белорецка было обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти. В результате кропотливой работы следственных органов и массива проведенных органами полиции оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить причастность к совершению преступления одного из горожан. Им оказался 38-летний житель города Белорецка. — сообщили в СУ СКР по Республике Башкортостан.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. С задержанным проводятся неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления Г.Я. Житенева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск