Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Обещанный снег выпал на Банном.

Категория: По городу
Обещанный снег выпал на Банном.
Обещанный снег выпал на Банном.
Жители Магнитогорского городского округа столкнулись с природной аномалией. В конце весны неожиданно выпал снег. Белые хлопья засыпали трассу на Уфу. Автомобилисты сообщают, что снег сначала растаял, а потом замерз, и трасса превратилась в «каток». Такая же аномалия и на озере Банное. Падающий снег, засыпавший землю и уличные скамьи, сняли на видео.
Снег выпал на горе, где находится ресторан. Сначала шел снег на Банном, потом, как крупа, мелкий град. — поделились информацией в социальных сетях отдыхающие на озере.
Отмечается, что температура воздуха на курорте оказалась вовсе не весенней. В горах она достигала нуля градусов.
Напомним, что с аномальной погодой недавно столкнулись жители Москвы. Там поднялся такой сильный ветер, что в народе его окрестили ураганом. Больше 150 человек пострадали, 16 оказались убиты стихией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск