Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

3-х месячный ребенок скончался на руках у родителей.

Категория: В регионе
3-х месячный ребенок скончался на руках у родителей.
3-х месячный ребенок скончался на руках у родителей.
В Калининском районе следователи выясняют обстоятельства смерти 3-месячного ребенка. Малыш скончался на руках у родителей 28 мая. По словам его мамы, у ребенка резко поднялась температура. Родители вызвали скорую помощь, однако вмешательство медиков уже не потребовалось: ребенок скоропостижно скончался до приезда «скорой».
При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. — рассказал старший помощник следователя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Сейчас проводится судебно-медицинское исследование, которое покажет причину смерти ребенка. Обстоятельства его кончины также в данный момент устанавливаются. Проверку лично контролирует руководство следственного управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск