Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчину напавшего на врача с ножом осудили на год обязательных работ.

Категория: В регионе
Мужчину напавшего на врача с ножом осудили на год обязательных работ.
Мужчину напавшего на врача с ножом осудили на год обязательных работ.
В понедельник, 29 мая, суд Металлургического района Челябинска вынес приговор мужчине, который 13 февраля напал на врача «скорой». Медик оказывал помощь женщине, в то время как ее пьяный муж пытался прогнать врача и даже хотел всадить нож ему в спину. Подсудимому вынесли приговор и признали его виновным по статье «Высказывание угрозы в убийстве».
Прокурор просил семь с половиной лет лишения свободы, но суд определил меру наказания в виде ограничения свободы на один год. Материальный и моральный вред потерпевший не заявлял. Приговор пока в законную силу не вступил. Осужденный выслушал приговор, а все его документы сейчас находятся в органах для исполнения приговора инспекцией. Мужчина на суд пришел трезвым. — сообщили в пресс-службе суда Металлургического района Челябинска.
Напомним, нападение на врача скорой помощи произошло 13 февраля. Прибывшие на вызов сотрудники «скорой» оказывали помощь «сердечнице», когда ее муж начал дебоширить. Сначала он угрожал врачам расстрелом, а потом схватил нож. Бдительный коллега кардиолога, опытный единоборец, сумел выбирать оружие из рук хозяина квартиры. Фельдшер отметил, что такой случай не первый на его практике. Против хозяина квартиры возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Его самого задержали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск