Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

За убийство сожительницы и соседки, мужчина ответит в суде.

Категория: В регионе
За убийство сожительницы и соседки, мужчина ответит в суде.
За убийство сожительницы и соседки, мужчина ответит в суде.
Следователи завершили расследование уголовного дела, которое возбудили еще летом прошлого года. Работа началась после обнаружения в частном доме двух мертвых приятельниц. Подозрение пало на 29-летнего сожителя одной из женщин. Его задержали не только по подозрению в убийстве с целью скрыть другое преступление, но и в оставлении в опасности малолетнего ребенка.
По версии следствия, после совершения преступления обвиняемый скрылся, оставив в доме 2-летнего сына сожительницы, который был лишен возможности принять меры к самосохранению вследствие своей беспомощности. Ребенка обнаружили на следующий день сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Напомним, информация об убийстве появилась в июле 2016 года. Сообщалось, что пьяный мужчина поссорился с сожительницей. На шум пришла соседка, надеясь защитить женщину. Соседка получила 10 ножевых ранений. Сожительница пыталась убежать, но мужчина ее настиг и сделал то же, что с соседкой. Затем мужчина отправился спать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск