Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В автомобиле обнаружены тела отца и его 2-х летнего сына.

Категория: В регионе
В автомобиле обнаружены тела отца и его 2-х летнего сына.
В автомобиле обнаружены тела отца и его 2-х летнего сына.
Около двух недель в Челябинске велись поиски 48-летнего местного жителя и его 2-летнего сына. Они отправились на личном автомобиле в неизвестном направлении, а после перестали выходить на связь. Родственники обратились в правоохранительные органы, и за дело о загадочном исчезновении взялись следователи. Им удалось разыскать автомобиль пропавших. Отец и сын находились внутри без признаков жизни.
Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на телах не обнаружено. Следователем СК назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти мужчины и ребенка. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух лиц». — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Сейчас следователи продолжают расследование уголовного дела. Также устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск