Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Обугленную шестипалую конечность обнаружили возле озера.

Категория: В регионе
Обугленную шестипалую конечность обнаружили возле озера.
Обугленную шестипалую конечность обнаружили возле озера.
В «аномальном» городе Челябинской области, Карабаше, вчера вечером совершили странную находку. Возле озера Серебры местные жители наткнулись на обугленную конечность. Рассмотрев ее внимательнее, авторы находки поняли, что конечность шестипалая, а между предполагаемыми пальцами находятся перепонки.
В Карабашской полиции факт обнаружения конечности подтвердили. Предположительно, это стопа животного. Сейчас по данному факту проводится проверка. — рассказала специалист по связям с общественностью МО МВД «Кыштымский» Светлана Дятлова.
Какому животному принадлежит такая странная конечность — неизвестно. Отметим, что в последний раз странную находку в этой местности совершили в 1996 году.
В соседнем Кыштыме обнаружили «инопланетянина» Алешеньку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск