Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мать алкоголичку обязали работать за не желание воспитывать детей.

Категория: В регионе
Мать алкоголичку обязали работать за не желание воспитывать детей.
Мать алкоголичку обязали работать за не желание воспитывать детей.
В Сосновском районе Челябинской области суд приговорил 31-летнюю местную жительницу за неисполнение обязанностей по воспитанию своих детей. Женщина систематически злоупотребляла алкоголем и вела аморальный образ жизни, оставляя двоих ребят без должного внимания. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».
В суде установлено, что женщина, являясь матерью малолетних детей 2012 и 2014 годов рождения, систематически злоупотребляла спиртными напитками, вела аморальный образ жизни, не создала надлежащих условий для полноценного психического и физического развития детей, не исполняла обязанностей по воспитанию, в связи с чем неоднократно привлекалась к административной ответственности. Кроме того проявляла жестокое обращение к детям, оставляла одних в квартире без присмотра на долгое время, нарушая режим сна и отдыха детей. — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сейчас детей у женщины изъяли и поместили в районную больницу, решается вопрос о лишении осужденной родительских прав. По результатам рассмотрения уголовного дела горе-маме определили наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск