Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Что мужчины думают о твоем теле во время секса. Узнайте его самые сокровенные фантазии!

Категория: По городу, Советы
Что мужчины думают о твоем теле во время секса. Узнайте его самые сокровенные фантазии!
Что мужчины думают о твоем теле во время секса. Узнайте его самые сокровенные фантазии!
Все женщины беспокоятся о своей внешности во время секса. Интимность достигает самой высокой точки в эти моменты, вам уже скрывать нечего, и женщины склонны думать о всех маленьких недостатках, которые у нее есть.
Чаще всего, однако, мнение вашего партнера не совпадает с вашим. В то время, как вы переживаете, что набрали несколько килограмм, он будет считать, что ваши формы стали более контурными и сексуальными. Правда состоит в том, что во время секса он считает вас очень привлекательной и провокационной.
Вот то, что ваш партнер думает о теле партнерши во время секса:
1. Что он думает о твоих ягодицах
В то время, как вы создаете себе проблемы, переживая, что вы не очень стройны, а ваши ягодицы выглядят не совсем идеально, ваш любимый человек будет в полной мере наслаждаться их видом. У вас целлюлит? Он ничего не заметит, не волнуйтесь! Мужчины очарованы этой частью вашего тела. Если бы он мог, он бы целыми днями смотрел на вашу попу.
2. Что он думает о форме бедер
Конечно вы одержимы лишним жиром, как и все женщины этого века. Вы думаете, что, по сравнению с женщинами в журналах, ваши бедра выглядят как сардельки. Держите эти мысли при себе, у вашего мужчины совсем другие ощущения. Он любит касаться ваших бедер и точно наслаждается тем, что первое, что он почувствует под своими руками, это не кости!
3. Что он думает о вашем животе
Вы создаете себе большие проблемы, когда находитесь во время секса сверху мужчины. У вас ощущение, как будто живот выглядит в этот момент так, будто вы всегда беременны. Оставьте эти мысли, ведь парень даже не заметит, что окружность живота у вас в этот момент больше, чем груди. Во-первых, он слишком рад в этот момент тому, что вы избавили его от физических усилий, а во-вторых, он просто наслаждается видом, предоставляемым этой позой.
4. Что он думаете о ваших бедрах
Слишком мало женщин счастливы внешним видом своих бедер, особенно если они являются более заметными. И в то время, как вы страдаете над тем, как они выглядят, ваш любимый молча может сравнивать вас с Шакирой и быть рад, что вы «оборудованы» ручками, за которые можно держаться во время секса. Если хотите полюбить свои бедра, то попросите вашего любимого сообщить его мнение о них.
5. Как выглядит ваша грудь с его с точки зрения
Вы имеете не самые большие груди в мире, но и не самые маленькие. Другими словами, вы думаете, что не преуспели в этой части тела, и у вас довольно посредственная грудь. И в то время, как вы беспокоитесь о твердости и размере своей груди, ваш любимый не может оторвать глаз от нее.
6. Что он думает о вашей спине
При фронтальных позициях вы беспокоитесь, когда находитесь спиной к нему. Да ведь ничего он о ней не думает! А есть ли хоть одна поза, которая вас полностью удовлетворяет? Перестаньте думать о косметических услугах, которые вы пропустили при посещении салона красоты. Пускай ваш любимый наслаждается сексом, когда находиться сзади. Серьезно, никакой ваш комплекс не сможет конкурировать с его радостью!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск