Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В психиатрическую больницу переведут 9 летнюю девочку, для дальнейшего лечения!

Категория: В регионе
В психиатрическую больницу переведут 9 летнюю девочку, для дальнейшего лечения!
В психиатрическую больницу переведут 9 летнюю девочку, для дальнейшего лечения!
На прошлой неделе Россия содрогнулась от новости из Златоуста: там была изнасилована и сильно избита 9-летняя девочка. Ее госпитализировали, а родственники объявили сбор средств на помощь девочки, продлился он до 18 мая.
У нас собрано около 150 тысяч, из этой суммы пока было потрачено только 5, остальное все куплено на свои деньги. Сбор с 18 числа закрыт, все деньги находятся на карте. Когда мама девочки говорит, что нужно, мы едем и покупаем. Я спрашивала у нее, может перевести деньги, она сказала, что не нужно: «мне так удобнее, я тебе звоню, ты привозишь». — рассказала тетя пострадавшей.
Одновременно с открытием сбора средств на семью обрушилась волна негатива, людей даже начали обвинять в желании нажиться на горе. По этой причине мама девочки была вынуждена закрыться от общения с прессой и любопытствующими, удалиться из социальных сетей, она очень тяжело переживает произошедшее. Администрация сайта «Вконтакте» попросила у открывшей сбор средств тети подтвердить документально, на что он идет.
Вы не представляете, насколько злые люди. Они пишут, что надо лишать мать родительских прав за то, что ребенок гулял один. Так пол-России нужно лишать родительских прав. Гадостей пишут очень много. По сбору все документы есть, буду отправлять администрации. — добавила тетя девочки.
Женщина добавила, что ребенку будут устанавливать пластины, а сегодня ей сняли швы. Заведующий отделением нейрохирургии Герман Сафронов рассказал семье пострадавшей о новых технологиях в этой области: девочке могут установить пластины, которые не будут мешать ей жить, их не потребуется менять по мере взросления. Уже завтра ребенка переведут в психиатрическую больницу, отметила тетя, где за ней будут наблюдать специалисты.
Напомним, 9-летнюю девочку совратили в заброшенном здании в Златоусте 11 мая. Об изнасиловании заявили родители школьницы. В ходе проведенных следователями СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лиц, совершивших нападение на девочку. Ими оказались местные жители 12 и 13 лет. Пострадавшая была госпитализирована, всей медицинской помощью, включая лекарства, ее обеспечивают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск