Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Целительная сила валяной домашней обуви от Ирины Ивановой.

Категория: По городу
Целительная сила валяной домашней обуви от Ирины Ивановой.
Целительная сила валяной домашней обуви от Ирины Ивановой.
Предлагаю Вам приобрести полезный , практичный и эксклюзивный подарок себе и своим близким! Это валяная обувь на заказ с доставкой по России почтой.
Изготовление от 3 дней.
Акция! Сваляю на всю семью: закажите 2 пары обуви и получите третью в подарок!(бесплатно)
Цена от 1000 рублей за 8-10 часов физической работы и частицы души!
Что получаете Вы?
Здоровье и красоту ваших ножек! А как детям понравятся прелестные туфельки!
шерсть
Шерсть- это волшебство, подаренное природой!
Овечья шерсть имеет уникальные целебные свойства по своим физическому и химическому составам.
Ноги в шерстяных тапочках или чунях никогда не вспотеют летом, а холодною зимой такая обувка согреет ваши ножки. Структура волокон овечьей шерсти имеет множество воздушных полостей. Благодаря этому она обладает высокой степенью теплоизоляции. Шерсть может вобрать в себя до 40% влаги и при этом оставаться сухой.
Благодаря природному ланолину такая обувь имеет антибактериальный эффект. В овечьей шерсти не накапливаются микробы и бактерии, она не раздражает кожу и не вызывает аллергии. Шерстяные изделия особенно рекомендуются людям, страдающим артритом, артрозами, ревматизмом, подагрой, остеохондрозом, аллергией, астматическими (бронхиальными) заболеваниями, нарушениями кровообращения и мускульными болями. Этот материал препятствует появлению опрелостей.
фото
Шерстяная обувка (валенки, носки, обувь из войлока) улучшает циркуляцию крови, выполняют функцию микро-массажа и нормализуют кровяное давление не только в области прилегания к коже, но и во всем организме.
Еще одно замечательное свойство у войлочной обуви: во время носки создается электростатическое поле между шерстяными волокнами и нашей кожей. Оно-то очень благотворно действует на человека и восполняет недостаток электростатического потенциала. А значит успокаивает нашу нервную систему. Это доказано наукой.
Войлок, свалянный вручную эластичен в сыром виде, как пластилин. Современные мастерицы не делают на валяных жилетах никаких вытачек и швов. Одежда и обувь сидит ровно по фигуре и без единого шва!
Мастерица, когда валяет изделие тратит не только время и физические силы, она вкладывает свою душу и мастерство. Мои тапочки никогда не получаться одинаковыми, всегда имеют свой неповторимый характер. Эта обувь эксклюзивна и только в единственном экземпляре!
На валяние изделия уходит 6-8 часов + подшив подошвы и разные украшалочки.фото
Войлок получается плотным и "звонким". Толщина может быть разной, в зависимости от назначения обувки. Сразу оговорюсь, что уличной обувью я не занимаюсь.
Подошва может быть кожаная или резиновая(как в заводских тапочках).
Цвет вы выбираете сами. Размер тоже ( по длине внутренней стельки).
Форма бывает разной: тапочки с пяткой, шлепки, в турецком стиле( с загнутым носом разной длины), короткие валенки(чуни).
Украшения могут быть на любой вкус: Цветы, природа, мужская тема, детство, надписи, шарики, бантики, бисер, вваляная ткань.
Образцы тапочек на заказ можно посмотреть в моей группе в контакте:
просмотр продукции
Как сделать заказ?
Вступите в группу, напишите мне(администратору)
My Webpage
Скажите ваши пожелания, сроки, адрес и я постараюсь выполнить честно и аккуратно, потому что я люблю свою творчество!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск