Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девочка упала с балкона, когда родители были на работе.

Категория: В регионе
Девочка упала с балкона, когда родители были на работе.
Девочка упала с балкона, когда родители были на работе.
Вчера, 17 мая, 8-летняя девочка погибла в результате падения с балкона в одном из жилых домов в Златоусте. Ребенок находился дома один, пока родители были на работе. По предварительной версии, смерть школьницы не носит криминального характера. Сейчас в следственном комитете считают, что причин для возбуждения уголовного дела нет — девочка разбилась по собственной неосторожности.
В этот день после занятий в школе она находилась в квартире одна, родители находились на работе. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следственными органами в качестве основной рассматривается версия падения девочки в результате собственной неосторожности при нахождении на балконе. — сообщили в СУ СК России по Челябинской области.
Как сообщают очевидцы, ребенок самостоятельно шагнул с высоты.
Отметим, что сейчас по данному факту проходит до следственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск