Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

" Евровидение" НА Украине закончилось скандалом.

Категория: В мире
" Евровидение" НА Украине закончилось скандалом.
В столице Украины Киеве завершился песенный конкурс «Евровидение-2017». Его победителем стал португальский певец Сальвадор Собрал. Исполнение песни Amar pelos dois («Любовь двух») на португальском языке принесло исполнителю 758 баллов и звание победителя конкурса. Однако зрителям больше всего запомнилось другое событие, которое произошло во время выступления победительницы «Евровидения-2016» певицы Джамалы. На сцену выскочил молодой человек с флагом Австралии, который обежал певицу, а затем сняли штаны и трусы, оголив ягодицы. Его быстро увела охрана.
Выбежавший на сцену мужчина — скандально известный пранкер Виталий Седюк, который неоднократно нападал на знаменитостей во время светских мероприятий. В сентябре 2014 года на Неделе моды в Париже Седюк попытался повалить на землю американскую теле-звезду Ким Кардашьян, когда она вышла из машины, а в сентябре 2016-го попытался поцеловать ее ягодицы. — сообщает ТСН.
Напомним, что российская певица Юлия Самойлова не смогла принять участие в конкурсе «Евровидение» из-за запрета Службы безопасности Украины. Девушки не разрешили въезжать в страну в течение 3 лет из-за ее выступления в Крыму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск