Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В штате ХК " Металлург" грядут перемены.

Категория: По городу
В штате ХК
В штате ХК " Металлург" грядут перемены.
После новостей о том, что защитники «Металлурга» Алексей Береглазов и Виктор Антипин решили отправиться покорять НХЛ, «Магнитка» принялась искать им замену. Альтернативный вариант был найден быстро. Клуб из Магнитогорска объявил о подписании трех игроков, двое из которых как раз подходят на роль сменщиков уехавших за океан хоккеистов.
Хоккейный клуб «Металлург» подписал контракты с тремя игроками. Контракт с 30-летним защитником Ником Шаусом рассчитан на год, двухлетние соглашения подписаны с 21-летним Никитом Бобряшовым и 23-летним Никитой Сироткиным. — сообщает пресс-служба «Магнитки».
Отметим, что все трое прежде не выступали в КХЛ. Молодые россияне последние сезоны провели в ВХЛ, а Ник Шаус играл в Чехии.
В штате ХК " Металлург" грядут перемены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск