Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Виновник ДТП со скорой под Магнитогорском, сел за руль без прав.

Категория: По городу
Виновник ДТП со скорой под Магнитогорском, сел за руль без прав.
Виновник ДТП со скорой под Магнитогорском, сел за руль без прав.
Вскрылись новые подробности смертельной аварии «КамАЗа» и машины скорой помощи. Ее виновник, водитель большегруза, сел за руль, нарушая правила. У 26-летнего автомобилиста не было водительских прав, и права управлять машиной он не имел.
Водитель был лишен прав в марте 2017 года за управление автомобилем в нетрезвом виде. В момент аварии он ехал из Магнитогорска в Сибай. Причины ДТП устанавливаются. — рассказал инспектор областного ГИБДД Александр Курынкин.
Напомним, авто авария произошла 3 мая на автодороге между Магнитогорском и Кизилом. «КамАЗ» выехал на встречную полосу и протаранил скорую помощь. Обе машины от удара оказались в кювете. Водитель «скорой» получил серьезные травмы и скончался. Фельдшер находится в реанимации, ее готовят к операции. В больнице оказался и пациент скорой помощи, а также виновник аварии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск