Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Виновник ДТП со скорой подал на апелляцию.

Категория: В регионе
Виновник ДТП со скорой подал на апелляцию.
Виновник ДТП со скорой подал на апелляцию.
В Челябинском областном суде будет рассмотрена апелляция от Александра Филина. Виновник резонансного ДТП с каретой скорой помощи, севший за руль пьяным и убивший 3 человек, не согласен с вынесенным приговором и постарается его оспорить.
Апелляция будет рассматриваться 10 мая с помощью использования средств видеосвязи. — сообщили в Челябинском областном суде.
Напомним, страшная авария произошла в Челябинске 8 октября 2016 года. На дороге в Курчатовском районе столкнулись карета скорой помощи и автомобиль «Хонда». «Скорую» отбросило на столб электропередачи, автомобиль буквально разорвало на части. В результате ДТП скончались годовалый мальчик, фельдшер и 60-летний водитель медицинского автомобиля. Суд приговорил Филина к 8,5 годам лишения свободы и 3 миллионам моральной компенсации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск