Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорские волонтеры разыскивают пропавшую 9- летнюю девочку.

Категория: По городу, В регионе
Магнитогорские волонтеры разыскивают пропавшую 9- летнюю девочку.
Магнитогорские волонтеры разыскивают пропавшую 9- летнюю девочку.
В городе Белорецке все население разыскивает 9-летнюю Яну Перчаткину. Девочка ушла из дома 3 мая, и после этого ее местонахождение неизвестно. Помощь в поисках школьницы предложили магнитогорские волонтеры. Они призвали всех неравнодушных отправиться с их отрядом в Белорецк и помочь найти девочку. Сложность заключается в том, что рядом с Белорецком находится массивная лесная полоса.
Девочка ушла в школу, а после никто ее не видел. Сейчас территорию Белорецкого района проверяют с воздуха, привлекли авиаотряд Росгвардии. К поискам на земле присоединились сотрудники следственного комитета, уголовного розыска и МЧС. Мы также выдвигаемся на поиски школьницы. — сообщили в поисковом отряде «Легион-СПАС».
Приметы пропавшей: рост 145 сантиметров, длинные русые волосы, убранные в хвост.
Была одета: вязаная кофта, белая рубашка, черная юбка, розовые колготки, джинсовые пинетки. С собой был черный рюкзак.
Всех, кто знает, где находится школьница, просят обратиться в полицию (02) или сообщить волонтерам (8 927 969 89 19 и 8 917 794 94 84).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск