Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Авария со скорой в Магнитогорске

Категория: По городу
Авария со скорой в Магнитогорске
Авария со скорой в Магнитогорске
3 мая в Челябинской области произошла серьезная авария между грузовиком и каретой «скорой». Один человек погиб, еще трое получили травмы и были госпитализированы. О состоянии здоровья пострадавших сообщили в региональном Минздраве: самое тяжелое положение — у 63-летнего фельдшера. Женщина была госпитализирована в реанимацию третьей гор. больницы Магнитогорска.
Состояние фельдшера средней степени тяжести: перелом костей таза, перелом руки и ребер. Врачи планируют операцию, как только состояние пациентки стабилизируется. Пациент «скорой» — 54-летний мужчина — госпитализирован в Кизильскую центральную районную больницу с переломом 2 ребер. Его состояние удовлетворительное. 26-летний водитель «КамАЗа» госпитализирован в центральную медико-санитарную часть Магнитогорска с открытым переломом бедра и черепно-мозговой травмой. — сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области.
Напомним, авария произошла 3 мая на участке автодороги между Магнитогорском и Кизилом. «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения и протаранил «скорую». Водитель автомобиля медицинской помощи погиб на месте от полученных травм.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск