Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

17-летнюю девушку задержали по подозрению в убийстве подруги.

Категория: В регионе
17-летнюю девушку задержали по подозрению в убийстве подруги.
17-летнюю девушку задержали по подозрению в убийстве подруги.
Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства 23-летней девушки в Златоусте. Подозреваемой в преступлении стала знакомая жертвы — несовершеннолетняя жительница Златоуста. По версии следствия, преступление было совершено во время алкогольной вечеринки в одной из квартир города. 17-летняя подозреваемая напала на свою подругу с ножом и нанесла ей смертельные раны.
Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Златоуста, подозреваемой в убийстве. По версии следствия, в ночное время 25 апреля 2017 года подозреваемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов города Златоуста, в ходе конфликта нанесла смертельное ножевое ранение своей 23-летней знакомой. — сообщили в СУ СК России по Челябинской области.
Подозреваемая находится под арестом, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск