Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

12-летняя девочка рассказала о нападении педофила.

Категория: В регионе
12-летняя девочка рассказала о нападении педофила.
12-летняя девочка рассказала о нападении педофила.
Девочка, пострадавшая от нападения 23-летнего педофила в подъезде собственного дома в Курчатовском районе, рассказала о произошедшем. Школьница возвращалась домой после занятий, в то время как мужчина ее преследовал. Родители девочки намерены сопровождать ее, встречать и провожать после занятий, чтобы избежать повторения опасной ситуации. Мама девочки хочет найти спасителей ребенка, чтобы отблагодарить их.
Это было очень страшно, сейчас я чувствую себя лучше. Он шел за мной с самого детского сада, следил за мной. Я видела его в первый раз и не подозревала, что он может напасть. Когда я зашла в подъезд, он остановился во дворе, возле машины, потом рванул за мной. Я не пыталась оттолкнуть его, я просто закричала, после этого выбежала соседка. Затем меня повезли в полицию и к психологу. Сейчас я боюсь одна ходить. — рассказала пострадавшая девочка.
Напомним, 23-летнего челябинца задержали в выходные после нападения на маленькую девочку в подъезде жилого дома в Курчатовском районе. 22 апреля мужчина напал на ребенка, однако громкий крик девочки привлек внимание жильцов. Злоумышленника скрутили соседи и передали его полиции. В отношении мужчины следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск