Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сотрудники полиции Челябинской области продолжают проводить мероприятия в рамках операции «Арсенал»

Категория: В регионе
Сотрудники полиции Челябинской области продолжают проводить мероприятия в рамках операции «Арсенал»
Сотрудниками полиции Челябинска, Магнитогорска, Озёрска. Трёхгорного, а также отделами МВД России по Кунашакскому, Чебаркульскому, Кусинскому. Усть-Катавскому, Саткинскому, Верхнеуфалейскому, Катав-Ивановскому и Коркинскому районам в рамках оперативно-профилактической операции "Арсенал" изъяты оружие и боеприпасы: патроны и порох.

Отделами дознания территориальных ОВД области возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ. УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". Санкция ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск