Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подтвердили официально. Защитник «Металлурга» Алексей Береглазов подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс»

Категория: По городу
Подтвердили официально. Защитник «Металлурга» Алексей Береглазов подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс»
Магнитогорск. В минувшую пятницу «Нью-Йорк Рейнджерс» официально объявил о подписании контракта с 23-летним российским защитником Алексеем Береглазовым, который ранее выступал в составе магнитогорского «Металлурга».
Контракт Береглазова с «Магниткой» заканчивается 30 апреля. В клубе сообщили, что растят хоккеисту замену.
«Мы желаем Алексею удачи. Да, он подписал контракт с «Рейнджерс». Мы знали это и спокойно реагировали. Мы воспитываем ему замену. У нас хорошая школа, много хороших защитников. Если у него получится в «Нью-Йорк Рейнджерс», мы будем только рады, а если нет, всегда ждем Леху домой», — прокомментировал сайту «Чемпионат.com» вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин.
Ранее стало известно, что Алексей Береглазов, вместе Сергеем Мозякиным и Виктором Антипиным вызваны в сборную России. Чемпионат мира по хоккею пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск